昨日,某大型矿企的负责工人下井车辆的管理、维护工作的从业人员介绍,在五六年前,他们周边有不少小煤矿使用报废车改装运送工人下井,现在仍有煤矿使用吉普车、依维柯等路面车辆,运送工人下井,“我们这2016年就更换了车,大型矿企对安全可能比较重视,但是小矿企可能为节省成本,使用地表车辆送人下井”。一直赔申港控股 (08631) 0.415元 升13.7%

去年9月8日,王某某声称自己的主播工作室运转需要资金,请小晶借他2.2万元周转。为取得小晶信任,他拿出一张银行卡(其实那是一张空卡),称里面有4万元钱,给小晶的妈妈交医药费。小晶也没有深思就爽快地将钱借给了王某某。为避免谎言被识破,次日王某某赶紧打电话骗小晶说自己公司出事了,那张银行卡涉案,暂时不要动用里面的现金,小晶又听信了他。此后,从去年9月10日至11月18日,王某某以甜言蜜语编织了环环相扣的谎言,如领导出事跑路、车辆抵押还贷等理由,将小晶牢牢哄骗在借钱的圈套里,前后20次共骗得小晶28.85万元。遗漏统计破解版根据刑事诉讼法规定,合议庭将根据查明的事实和有关法律规定,对本案进行评议,法院将择期进行宣判。